Шаль

Шаль
Любуюсь плакучею ивой: -
Роскошна весенняя шаль!
Какой утончённо-красивой
Бывает в Природе печаль...
 
Не раз её ведала тоже…
У ивы сняла образец
И шаль вот связала – похоже?
Сияет улыбкой творец!..
 
Как ива поникла безвольно!..
Но я сквозь печаль прорасту…
Скажу ей упрямо: - Довольно!-
Продолжив творить красоту…
 
05.02.15