Боль

Боль вновь пронзила сердце мое,
Тоска как гостья незванная пришла ко мне.
Одиночество все пророчит мне она,
Болью сжимая окутала сердце во мне.
 
Тревога в него как домой ворвалась,
Терзая разрушила мой мир и покой.
По полной программе оторвалась,
Изранив сердце мое, своею сохой.
 
Избитый и с толку сбитый тоской,
Сижу я с поникшей от боли душой.
О, Боже! Прошу, пошли мне Твой покой,
Исцели все раны Своею Святой Рукой.
06.04.2019г