Лето

Аудиозапись

Люблю я лето - чудная пора,
На стоге сена валяться до утра,
Полюбоваться раннею зарёй.
Промелькнуло лето яркой полосой.
 
Припев:
Лето шлёт приветы
От речки и цветов,
Потеряли где-то
Мы с тобой любовь.
 
Случилось так, что лето отцвело,
Пути, тропинки снегом занесло.
Меж нами встала белая зима
Как мне в лето вновь попасть не приложу ума.
 
Быть может снова сбудутся мечты.
В цветущем поле только я и ты.
Над нами звёзды водят хоровод
И о чём-то вечном лето нам поёт.
 
МИД автор текста и мелодии песни.
Послушайте песню , посмотрите видеоролик.