Горизонт

Аудиозапись

За горизонт уходят мысли мои,
Туда, где скрылся парус нашей любви.
И я, по времени кочуя,-
"Ты горизонт" тебе кричу я.
 
Припев:
Готов к тебе идти я вечно,
Готов к тебе идти все дни,
Но горизонта не достичь мне,
До горизонта не дойти.
 
За горизонт уходят ленты дорог,
Мне снова в путь, переступаю порог,
И за стеклом мелькают страны,
Материки и океаны.
 
За горизонт уходит солнечный круг,
Чтоб завтра снова осветить всё вокруг,
Земля ведь круглая планета,
И горизонт живёт ведь где-то!
 
МИД автор музыки и текста песни.
 
: