Твой секрет

Твой секрет

Аудиозапись

Вдруг нахлынули воспоминанья,
Радость встреч и горечь расставанья,
Не могу забыть твой чудный, ясный взгляд.
Что тревожит так меня не знаю.
И напрасно к разуму взываю,
Что-то в тебе есть, как говорят.
 
Припев:
Глаз твоих необъяснимо тёплый свет
Для меня всегда загадка и секрет.
Твой секрет, увы, никак не разгадать,
Можно лишь надеяться и ждать.
 
Время птицей пронеслось и что же,
Все, что было мне ещё дороже,
Так уж решено на небесах.
Иногда сомнения всё же гложут,
Снисхождение, усмешку может
Принял за любовь в твоих глазах.
 
Не могу решить задачу эту,
Никогда я не найду ответа
Чем ты не похожа на других.
Что влечёт к тебе неудержимо,
Что присутствует в тебе незримо,
Что в глазах огромных, неземных.
 
МИД автор текста и мелодии песни.
Послушайте песню (аудиозапись).