Подковы

Подковы
Промчались годы, как лихие кони,
Оставив пыль воспоминаний за собой,
Стремясь уйти от временно̀й погони,
Пытался я их оседлать судьбой.
Напрасный труд, ведь даже беглой рысью,
Мне не догнать табун былых годов,
Одной себя лишь утешаю мыслью -
Что жизнь прошла под цокот их подков.