6 роте

Постелите пацанам облака
Взбейте белые, помягче чуток
Голубым беретом кройте сперва
Наша жизнь - затяжной прыжок.
 
Знать, пора им было дёрнуть кольцо,
Вместо купола теперь им саван
Сколько раз смотрели смерти в лицо,
А теперь Господь на службу призвал.
 
Постелите пацанам облака,
Синевой укрыты, пусть отдохнут
После боя, до смерти устав
Молодыми в вечность уйдут.
 
Мы живые, мы споём за ребят,
Тех, что нынче стерегут небосклон
Ведь и там есть своя гвардия
Крылья выдали им вместо погон.
 
Постелите пацанам облака,
Синевой укрыты, пусть отдохнут
После боя, до смерти устав
Молодыми в вечность уйдут.