прощальная

Плеснул в бокал, остатки этой ночи
Я ухожу, звездой своей гоним
К чему скрывать, не свидеться нам больше
Давай минутку молча посидим.
 
Прильнёшь ко мне дрожа как пламя свечки
Жемчужиной слезинка на щеке,
Но в прошлом всё и отзвучали речи
Останется лишь фото на стене.
 
Пустой бокал рассвет с тобой встречает
Ещё видна в окне твоём звезда
В тумане утра силуэт мой тает
Уходит ночь и с нею мне пора.
 
Сомненья тень лицо твоё оставит
С лучами солнца новый день придёт,
Но ничего уже нельзя исправить
Так хочет Бог и так произойдёт.
 
Плеснул в бокал остатки этой ночи
Я ухожу, не свидеться нам вновь
Прошу молчи, всё это больно очень
Я ухожу забрав с собой любовь.