Кто-то бросил ...

Кто-то бросил ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : saksofon - e**icheskaya melodiya
 
Кто-то бросил
Вместо сети
Звездную вуаль;
Отматросил
Пьяный ветер
Гордую печаль.
 
В лунном свете
Прозвучали
Клятвы на крови,
На рассвете
Уплывали
Корабли любви.
 
Умирают
Без печали,
Волны сладких снов,
И играют
На причале,
Камушками слов.
 
А холёная принцесса,
Плачет
Всё навзрыд,
Не любила,
Не страдала,
Позабыла стыд.
 
Звёзды в небе всё
Считала,
Чья её, родней,
Принцев крови
Привечала,
И кто будет с ней.
 
Кто богаче, кто красивей,
Кто ещё
Знатней,
Гонит кто коня
Спесивей,
По красе полей.
 
Кто за ней быстрей
Примчится,
Златом одарит,
И когда же всё
Случится,
Под венец спешит.
 
Камни всё
Перебирает,
На морском песке,
И когда же,
Кто то знает,
Волны в далеке.
 
Или тот корабль
В пустыне,
Что по ней плывёт,
Сердце девичье
Остынет,
Если не придёт.
 
Пусть плывёт хоть
По равнине,
Белых парусов,
Будет жать его
Поныне,
Пусть живёт любовь.
---------------------
ga-lucia
09.04.2019.г.