Судьбу свою творим Мы сами... Ответ Трианону ....

Судьбу свою творим Мы сами...     Ответ Трианону ....
Трианон
 
Судьбу свою творим Мы сами...
Просто длинные орбиты...
И небес Иван Сусанин
Разбросал метеориты...
 
Но плывя по неба речке
Курс беру я на маяк...
Там где ждёт меня сердечко
Без которого никак...
 
Не познать земную сущность
Не вкусить плода Любви...
Не прогнать из мыслей грустность...
Солнца нет одни дожди...
-------------------------
ga-lucia
 
Только он - бродяга ветер,
Под порывы, шквал и свист,
Крутит сумасшедший вертел,
- Ось планет танцует твист ...
 
Не жалеет, не лукавит,
Рвёт в лохмотья шаль земли ...
Пусть маяк на море правит,
К счастью гонит корабли ...
 
А дожди сойдут с орбиты,
И прольются в гром весной ..
Будут на землю пролиты,
Своей нежностью большой ...
 
Чтоб планета засверкала,
Пышным садом зацвела,
В чувства раздала лекала,
Свои краски обрела ...
 
И в черёмуховом цвете,
Пьяной зелени цветов,
Пусть Сусанин нас заметит,
По весне пришла любовь ...
-------------------------
ga-lucia
10.04.2019.г.