Мне поёт игриво ветер ....

Мне поёт игриво ветер ....
Мне поёт игриво ветер песню с зорькой по утру.
Милый, милый, где ж ты, ходишь? - День настал, тебя зову ...
Приходи под вечер тёмный, под сиреневый закат.
Посмотри со мной на звёзды, как сияют и слепят ...
 
Ждать тебя любезный буду, коротать все вечера,
Помнишь ночь, её причуду, как в объятия нас брала.
Пила дерзкое хмельное, всласть заправское вино,
И мечтала, всё считала, как придёшь ко мне в окно ...
 
Ангел, ангел мой залётный, как ты нужен мне сейчас.
Небеса под шум рассветный, слепят изумлением глаз.
И с утра лучом настырным мои чувства теребят ...
Ангел, Ангел, где ты, где ты? В вас влюбилась в невпопад ...
-----------------------------
ga-lucia
10.04.2019.г.