измена
Ты ресницами прикрыла печаль
По глазам твоим размазана тушь
Не вернусь уже назад, как не жаль
Осень плачет, понаделала луж.
Не смогли мы поддержать наш очаг
Догорел огонь, угас не разжечь
Что-ж ты радость моя, как же так?!
Не смогла себя до встречи сберечь.
Ночь, покрыла небо звёздная рябь
Вроде спать, да только сны не идут
На холодную постель лягу я
Не могу уснуть ни как не могу.
Позвоню, откроет сонный сосед
Для него расклад с бутылкою в масть
У меня такое дело, привет...
Заходи, разлей по стопкам напасть.
Сполосну вином душевную боль
Да разлуку, чтобы мать её так
Как же было хорошо мне с тобой,
А теперь в душе сплошной кавардак.
Пусть любимая тебя судит Бог
Раз такое всё же смог допустить,
А от слёз твоих, какой теперь толк
Не могу тебе измены простить.
Под ресницами прикрыта печаль
По щекам ладонью смазана тушь
Ухожу прости родная прощай
Осень плачет понаделала луж.