БОЙКОТ

Я бойкот объявил алкоголю
И до нового года ни-ни!
Мне жена шепчет ласково
Коля, на-ка сладкий кефирчик прими.
 
Ну а, я, словно руссо-туристо
С гордо поднятою головой
Принимаю из рук её чистых
Сей напиток условно хмельной…
 
Побежит пищевод ублажая
И желудок омоет волной…
Рёбра печень на вдохе ласкают
И на выдохе словно рукой.
 
Организм весь замрёт не поверив
Удивятся коллеги, друзья
Новый год распахнёт свои двери
А под ёлкой с бутылочкой - я!