Весенний период

Весенний период
Капризный весенний период богат,
Напевы капели открыли сезон,
Чарует апреля бордовый закат,
Цветущего мая сверкающий трон.
 
Напевы капели открыли сезон,
Сосулек согретых весною слёзы,
Рассвета морозный, играющий звон,
Наследство узоров белесых грёзы.
 
Чарует апреля бордовый закат,
Деревья покрыты душистой смолой,
Дурманит цветов луговых аромат,
Ночное красуется небо луной.
 
Цветущего мая сверкающий трон.
Прекрасной сирени в наряде кусты,
Тюльпана роскошный раскрылся бутон.
Дождями политы живые холсты.
 
11.04.1019