Весеннее небо бордового цвета

Весеннее небо бордового цвета
Весеннее небо в разводах седых,
Облито лучами бордового цвета,
Ушедшего времени красок скупых,
Горящим нарядом востока одета.
 
Равнина покрылась гонцами тепла,
Играет порывами ветер свободно,
Деревья в бору согревает весна,
Зелёным на ветке листочкам угодно.
 
Мелодии нежные льются вокруг,
Туманом клубится долина сухая,
Проворные ласточки сели на луг,
Наполнив картину желанного рая.
 
10.04.2019