НАКОНЕЦ, ПОНЯЛА - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

НАКОНЕЦ, ПОНЯЛА - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Я давно поняла - что такое любовь.
Уничтожить себе я велела её.
И теперь из груди хлещет бурая кровь -
Мне никак не унять её, хлещет и всё.
 
Поняла я давно, что любовь - то игра,
Научиться играть попыталась и я.
Только в этих канонах зияет дыра,
И не знаю, дыру ту мне чем заполнять?
 
Поняла, про любовь - это только слова,
Но решила узнать те слова лучше я.
Ах, какой это бред, что болит голова,
Но не стала я их прекращать изучать.
 
Поняла, что любовь - это дикая боль.
И старательно я врачевала ее.
Но на свежую рану вновь сыпется соль,
Ни на миг не давая забыть эту боль.
 
Наконец, поняла - что такое любовь.
Ей велела из сердца уйти навсегда.
Лишь покинула сердце - застыла вся кровь...
А внутри у меня растеклась пустота.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041008957
10.04.19