Кольцо твоих счастливых рук

Кольцо твоих счастливых рук
Как хочется тебе писать и
говорить обыкновенными словами.
Не намекать на лилии цветущей красоту и
не искать на глубине зрачка
неповторимого сияния звезды одной, любимой...
 
Зачем природу восхвалять -
она во всём многообразии едина и
милое лицо твоё и чёлка над бровями -
ничто несопоставимо с красотой твоей,
я брежу ей и днями, и ночами...
 
Услышу ли я в этой жизни смех,
что звуки затеняет дивной флейты и
сдавит ли кольцо твоих счастливых рук
мои, идущие к тебе навстречу, плечи -
других желаний - не имею...
 
Улыбка скромная твоя и
гордая осанка сравнима
с шеей лебединой и нету сил
чернила изводить, чтоб убеждать других,
душа моя, как ты неповторима!