Кабальеро

Кабальеро
Кабальеро
 
Окатил меня из лужи
Грязью темно-синий Джип.
Я тогда взяла булыжник,
Крикнув вслед ему: Держи!
Э.Э.
 
Как не стыдно!?
Молодая, и иди ж ты:
камень в руку и
его, такую мать,-
всех камнями покрывать!
 
Вам лежать не в луже надо,
а на пляже у Гаваны, где
сигары аромат и гитарная струна
в ритме "Бесаме мучо"
душу манит к поцелую ...
 
Блюза звуки в тёплый вечер
Вам подарит страстный взгляд и,
забыв про Джип и камень,
как Алисия Алонса, танцем дерзким,
ротозеев опьянит.
 
Стройной талии истома,
волн морских заглушит стон и,
надвинув шляпы к бровям,
"Кабальеро" шаг меняя,
к сердцу вашему находит путь...
 
РС
Алонсо, Алисия - Кубинская балерина,
хореограф и педагог,
создательница Национального балета Кубы.
 
Кабальеро - танец, в котором мужчины сбрасывают шляпы.