ШАЛУН АПРЕЛЬ.

ШАЛУН АПРЕЛЬ.
Настал Апрель,
Звенит капель.
Журчат ручьи
Нам о Любви.
 
Какая ночь
Сомненья прочь.
Пришёл Апрель
И птичья трель.
 
Кричит Душа
Любви Полна.
И вторит Лель
Шалун Апрель.
 
Гулять в ночи,
Желать Любви.
Такая ночь
Усталость прочь !
 
Александр Ларионов город Томск 09.04.2019 год.