Так не умею сейчас!

Лил из кувшинов отраву
В мятные травы апрель.
Господи, Боже ж ты правый,
В ночь- соловьиная трель!
 
Были томительны встречи,
Плавились наши сердца.
Ждал ты меня каждый вечер
С ландышами у крыльца.
 
После в кафе танцевали,
Три- два- раз, и три- два- раз...
Впрочем, ты вспомнишь едва ли:
Так изменила жизнь нас.
 
Помнишь , ты помнишь, ты помнишь
Переплетение душ?
Всё я забыла... о том лишь
Помню, что чей- то ты муж!
 
Прошлой весной это было,
Вечность прошла, словно час.
Как же тебя я любила,
Как не сумею сейчас!