Из чего соловьи вьют гнёзда?

Из чего соловьи вьют гнёзда?
Вы не знаете, рассказать Вам?
Из соломки жемчужной звёздной,
Что подарена им на свадьбу.
Из цветов, и ночных мелодий,
И чуть- чуть добавляют пуха!
Ничего не забыла вроде?
Не велите " казнить" Надюху.
Просто знаю я, очень точно-
Не страшны гнёздам тем вороны!
Из любовных они листочков,
Соловьиные гнёзда- схроны.
Серый коршун, отряд" порочных",
Норовит всё гнездо порушить,
Заявляя: совсем не прочно!
Знал бы он, что в тех гнёздах- души!
Дарят гнёздышкам свет свой звёзды,
А ещё там запев полночный .
Соловьи свои строят гнёзда
С Божьей помощью, это точно!