мне страшно

мне страшно
***(9 апреля 2019)
Мне страшно-
Когда ты не отпускаешь.
Мне страшно-
Когда как будто бы забыл МОЛЧИШЬ.
Но чувствую,что где-то там укратко
Вздыхая по былому ВНОВЬ ГРУСТИШЬ.
Мне страшно-
очень стало и одиноко,
Тогда когда сбежать мне дал.
Хотя пытался в след шептать,
в защиту самого себя.
Всё ж дал уйти с той болью что нанёс тогда.
Стоял смотрел не догоняя.
Мне страшно-
Слышишь?!Страшно без тебя!
И прошлое,пойми,НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Ну,отпусти,прошу и умоляю я тебя!
Держать что в прошлом-нет,не нужно,
Нету смысла!
Мне страшно-
вспомнить и простить,
Хотя давно уже простила.
Мне страшно-
Слышишь?!Страшно жить-
Когда сама невольно отпустила...