О жизни. Размышления.

О жизни. Размышления.
Здесь много вопросов... и много ответов,
и каждый к себе... примеряет слова.
Кому-то...все сложно, кому-то...все просто,
у каждого ноша...бывает своя.
И правда...своя, и предел, и граница,
и каждому...свыше – по силам дано.
Наверно, Господь к нам заглядывал в лица,
решая...кому из нас, что суждено?
Отмерил нам... счастья, отмерил нам... боли,
чтоб поровну было, взглянул... на весы.
И с тех самых пор, чередуя невольно,
свои проживаем ...и дни, и часы.
Смеемся ...порою, порою...и плачем,
Немеем...от боли, губу закусив.
И глубже...в душе свои чувства запрячем,
С надеждой живем...все обиды простив...