Я не умею жить ...без тебя

Я не умею жить  ...без тебя
Я начинаю жить... без тебя,
Я привыкаю жить... без тебя,
Я не умею жить... без тебя,
Я постараюсь жить – без тебя...
 
Вместе с тобою не быть нам... вдвоем,
Жизнь не пройти, словно поле... вдвоем,
Солнца восход не встречать нам... вдвоем,
Мы слишком мало успели – вдвоем...
 
Я начинаю жить...без тебя,
Я привыкаю жить...без тебя,
Я постараюсь жить...без тебя.
...Я не умею жить – без тебя!