"Мы были молоды когда-то..." (11.03.2019)

"Мы были молоды когда-то..." (11.03.2019)
Мы были молоды когда-то
Весь мир казался нам другим
И от восхода до заката
Он наши чувствовал шаги
 
Тропа,что нынче узковата
Широкой виделась тогда
И облака,совсем как вата
В ладонь ложись без труда
 
От грома шумного раската
Мы не бежали в тишину
С небес лилась дождя соната
И предвещала нам весну
 
Ловили струи аромата
Те,что погода нам несла
Она была не виновата
Коль,строга иногда была
 
Рука в руке,с мечтой,куда-то
Неспешно,обнимаясь шли
На плёнках фотоаппарата
Ту радость сохранить смогли
 
Теплом и лесками объята
Пара прекрасная была
Словно на палубе фрегата
Далёко в ярких снах плыла
 
Не знали серебра и злата
И прочих кукольных прикрас
Ни тем была душа богата
В те годы светлые у нас
 
С любовью - жизнь прочней каната
Её никак не разорвать
Но в дни былые нет возврата
Что нас умели согревать
 
Невосполнима та утрата
Расстались мы с тобою,но
Слова любимых это - свято
С ними не может быть темно
 
Сегодня - памятная дата
Как время то не вспомнить вновь?
Мы были молоды когда-то
В сердцах у нас жила любовь...