"Когда проснёшься..." (10.04.2019)

"Когда проснёшься..." (10.04.2019)
1.Ты ощущаешь нежность рук
По коже ласки растеклись
Мы - как две капли вновь слились
При этом,ни души вокруг
 
В уютном доме мы одни
Постель,совсем как снег бела
Нам хватит на двоих тепла
Что берегли все эти дни…
 
Пр:Взгляд от тебя мне не отвесть
Хоть в небеса с тобой,хоть в бездну
И лишь одна проблема есть:
Когда проснёшься - я исчезну...
 
2.Ты голос слушаешь как песнь
Шепчу,как море кораблю
Как сильно я тебя люблю
И счастлив быть с тобою здесь
 
В глаза бездонные твои
Всё глубже погружаюсь я
Вот та,блаженства колея
Где ничего не утаим
 
Пр:И это - только первый акт
Что ночь дарует нам,любезно
И лишь один печалит факт:
Когда проснёшься - я исчезну...
 
3.Ты дышишь запахом цветка
Что по пути легко сорвал
Я о тебе не забывал
Ловил шаги издалека
 
Согрею жаркие уста
Твою изнеженную плоть
Не сможет холод уколоть
Мы снова вместе - не спроста
 
Пр:Разлуки тяжкие года
Стираем мы сейчас совместно
И лишь одна у нас беда:
Когда проснёшься - я исчезну...