Слова и рифмы все горят

Слова и рифмы все горят

Аудиозапись

Талант поэта- это слово!
Любовью создаёт полёт
И место у стиха на троне
К мечте его он так зовёт!
 
То восхождение прекрасно-
Слова и рифмы все горят
И в этом публика согласна,
Цветы к поэту все летят!
 
И возглас " БРАВО!" слышен громко
Аншлаг! Маэстро! Он так рад!
Стихи поэт, читает чётко-
Сердец он женщин...сердцеед
 
И унисон стихов с красою
Споют про вечную любовь!
Жизнь не даст ему покоя...
Вернётся, может, счастье вновь!