четыре по двадцать

В двадцать стал я
Ванькой-взводным:
Сорок "гавриков"в строю,
В Спасске-Дальнем,
А не в Гродно
У России на краю...
 
В сорок:инженер-ракетчик,
Изучивший шесть систем,
Не любитель длинной речи,
Но с фантазией как Лем.
 
В шестьдесят-
Электрик скромный,
Мог что хочешь починить:
Фен китайский неразборный
И розетку заменить...
 
Март.Четырежды
По двадцать-
Я стихирный графоман,
Я могу так хоккнуть,братцы,
Напустить любой туман.
 
Для тумана ищу рифмы,
С Музой вроде бы дружу;
И любую стихоинфу
По заказу сгоношу....