бакс

бакс
Удивляет рыжий кот
В нашем дворике "народ"
И походкой, и усами,
Что мышей не ест -
С а л я м и.....
Не в подвальной
Спит постели,
А в домашней
К о л ы б е л и.
 
Если холодно -
В жилетке,
Шлейка классная,
Б р е л о к...
И на зависть
Всем соседкам,
Как рулетка-
Поводок.
 
А зимой в красивой шубе
И пинетках на ногах...
Очень Яна Бакса любит -
Дождь - выводит в сапогах.
...............................
Кошки с грустью
Смотрят вслед -
Очень нравится
С о с е д .
 
Бакс обходит
Их вальяжно -
Только глаз косит
Грильяжный.
 
Вот какой гламурный кот
Во дворе у нас живёт.