Не романтик...

Романтика - это надежда!
Надежда на небо голубое!
Когда все мысли о прилежном
И с лёгкостью забывается былое!
 
То прошлое,что ранило прям в сердце,
Когда в груди щемило тяжко.
Душа неистово болела
И будущее писалось чёрной краской...
 
Романтика - как вера!
Она взывает к чудесам!
Что вдруг решатся все проблемы
И всё расставится по своим местам!
 
Романтика - доверие!
Когда человек человеку - брат!
Где все конфликты - диалогема
И мир прекрасен в радужных цветах!
 
 
***
 
Но не романтик я!
Разочаровался в этом "деле".
Я получил уже сполна!
"Hasta la vista,baby!"...