Чай

Чай
Люблю янтарный чай
и, обязательно,
из чашки белого стекла.
Без молока.
Молю создателя,
чтоб чашка полною была!
Чтоб не вмешались благовония
из бергамота ль, чабреца,
или сейчас ужасно модные
чаи без чая
для лица.