Жизнь как сахар

Жизнь как сахар
Я поедаю жизнь,
как сахар.
живу спокойно,
как хочу,
по полу топочу без страха,
а, может, полутопочу.
 
Мне небо мирное синеет,
и буревестник не кружит.
Цензуры нет, и нет злодеев,
и зомбоящик не брюзжит.