Песни природы

Песни природы
Первым запел петух:
-Ку-ка-ре-ку!
Свет зари еще не потух.
Замяукала кошка:
-Мяу -мяу -мяу.
В огороде ,где росла картошка.
Стемнело,запел соловей:
-Перелив-перелив-перелив.
В кустах раскидистых ветвей.
Затихли голоса трудового дня:
-Ква-ква-ква.
Запели лягушки у заросшего пруда.
Ласковая ,темная ночь пришла:
-Фить-перю-фить-перю,
Спать пора,-пропели перепела.