Ты подкожно ввела желанье

Ты подкожно ввела желанье
Ты подкожно ввела желанье,
Внутривенно – бессонницу ночи,
Терапия твоя не ранит,
Но терзают разлук многоточья.
 
Мы могли бы, да не сумели,
Золотую найти середину.
Напоив щедро разум хмелем,
Лихо фокус реальности сдвинул.
 
Взгляд купая в белой сирени,
Поутру мир иначе увидел.
Слыша звонкое птичье пенье,
Не даю разгуляться обиде.
 
Драматург жизни пьесу пишет,
Примитивно порою играем.
Твой каприз, безусловно, лишний…
Но тебе всё опять я прощаю.