Бухгалтер

Сметы, отчёты, активы, зарплаты,
Планы, налоги, учёты, затраты,
Сальдо, расходы, пассивы, баланс,
Прибыль, кредиты, валюты, аванс,
Брутто и нетто, ссуды, проводки,
Документация, графики, сводки.
Полки с архивами в разных углах
Кипы бумаг на рабочих столах
Умные мысли, железный характер.
Я не мудрец, я обычный бухгалтер!