Половинка...

Мы вместе, бок о бок, уже много лет.
С тобой были в горе и в радости.
Закат провожали, встречали рассвет.
Прощали внезапные слабости.
 
А помнишь, ли первую встречу с тобой?
По-детски, волнующий лепет.
Как тело бросало, то в холод, то в зной,
То в стопор, то в бризовый трепет.
 
Как страсть затухала, в момент тишины,
И вновь разгоралась кострами,
Когда мы с тобой, забывая про сны,
Огнём полыхали и сами.
 
Любовь была долгой, безумной порой.
Ручьями струился наш пот!
Но пенсия нас разлучила с тобой…
Прощай ненаглядный завод!