На прогулку манит лето

На прогулку манит лето
Лунный свет напор неона
Превращает в бледный фон.
Небо звёздное бессонно
Соловьям лучится в тон.
 
На прогулку манит лето,
Не давая видеть сны, —
Для влюблённых не допета
Песня таинства луны.