ЮЛИЯ
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
КУПЛЕТ 1.
Я знаю, что за каплями дождя,
Ты часто вспоминаешь нашу встречу.
Дождь щедро барабанит по стеклу,
В разгар июля. В тёплый летний вечер...
А завтра, в ярких солнечных лучах,
Вернётся сказкой, утро золотое.
И будут руки на твоих плечах,
И будет ночь, в которой нет покоя.
ПРИПЕВ:
Небеса, небеса - не спешите,
Пусть закончится дождь в июле.
Есть на свете любовь, - я знаю,
У любви есть и имя - Юля...
Говорят, что пути все пройдены,
Говорят: все открыты тайны.
День сегодня такой особенный,
Я спешу к тебе на свидание.
КУПЛЕТ 2.
Я знаю, что серебряный рассвет,
Придёт на смену покрывалу ночи.
В глазах твоих, зажжётся яркий свет
Прошепчут губы, как бы между прочим:
Прошепчут тихо, вечное: люблю,
С оттенком затаившейся печали.
Мы вынесли разлуке приговор:
НАС АНГЕЛЫ НА НЕБЕ ПОВЕНЧАЛИ.
КУПЛЕТ 3.
Уютен дом, где всё твоей рукой,
Расставлено по - полкам. Розы в вазе
Такой как Ты: Любимой - дорогой,
Я не солгу, ни огорчу ни раза.
Я знаю, что за стёклами окна,
Укрывшими от ливня и от града.
Ты ждешь меня. Лишь одного меня,
И слышны трели соловья из сада...
ПРИПЕВ:
Написано 04 августа 2012 года
Редакция 09 апреля 2019 года