Мир - пятак. Всё будет ТАК!)))

Вытри слёзы, дорогая,
Не печалься, не горюй,
Отведёт судьба слепая
Занавески грозных бурь.
 
В сердце - праздник! Плечи - настежь!
Голову - на пьедестал!
И походкой царской, властной,
Мимо тех, кто освистал.
 
Кто кидал в тебя камнями -
Счастья им и доброты,
Свет в душе включаем сами,
И проводим в жизнь мечты.
 
Не печалься, успокойся,
Всё пройдёт, цена проста.
Свежестью утра умойся,
Лик очисти до холста.
 
Жизнь летит стрелою тонкой,
Мир устроен, как пятак,
Коль идёшь ты с песней звонкой,
Всё, всегда и всюду ТАК!!!
 
11.04.19г.
София Заря.