Пусть любовь в свой дом вернётся.

Пусть любовь в свой дом вернётся.
То люблю, то ненавижу,
То забуду, то увижу,
То привечу, то сержусь,
На качелях нахожусь.
 
Знойный день, прохладный вечер,
К цельности путь бесконечен,
К радости нашёлся ключ,
Милый друг, как солнца луч.
 
От мучений я устала,
Мне всей жизни будет мало
Ласку да любовь дарить,
Обнимать, боготворить.
 
Пусть все будет, как в романе,
Взоры грустных расставаний,
Встречи рук, и губ дыхание,
Перепадом состояний.
 
Пусть любовь в свой дом вернется,
Рассмеётся, распахнётся,
Колокольчиком зальётся,
Заблистает сердце-солнце!
 
10.04.19г.
София Заря