Цветы весны...

Цветы весны...
Цветы весны мелькают там и тут,
Не роскошью, а красотой невинною,
И низко стайкой облака плывут,
Украсив небо белою холстиною.
 
Здесь всё как я ждала: белёсый пар,
Над озером, луга в траве росистые,
И солнца заходящего пожар,
И сам закат сиренево неистовый.
 
А воздух- аромат духов “Clima”
И песня соловья ещё не смелая,
Весна, собой наполнив закрома,
Уходит, оставляя ночи Белые.