Подруге

Как больно слышать от тебя..
Слова - душа сошла с ума..
Душа сойти с ума не может..
Летит с катушек - голова..
Душа - она на то душа..
Ничем себе не изменяет..
И лишь рассудок поспеша..
Ее последствием терзает..
Момент упущен лишь один..
Но боли тьма,тут я согласна..
Ты только верь,мы победим..
Туман спадет,все станет ясным..
Забудь могилу,не сейчас..
Терять себя сейчас не смеешь..
С тобою рядом два крыла..
Окрепнут только,ты поверишь..
Что мир вокруг - он,правда,добрый..
Душа твоя чиста и любит..
Что даже самый демон злобный..
Ее вовеки не погубит..
Ты для своих малышек-дочек..
Дороже всей Вселенной, знаешь..
Не ставь ты крест,поставь лишь точку..
Придет все то,о чем мечтаешь..
Люблю тебя.