Папе

Пап,привет!пишу сейчас письмо.
Я тебе их с детства не писала.
Так хочу сказать уже давно,
О таком, как ты,и не мечтала!
Я люблю воспоминанья детства..
Места не бывало в нем для скуки.
Были хороши любые "средства"
Для игры,ты мастер на все руки!
Мое детство связано с тобой,
Ты всегда в нем главным персонажем
Был,и остаешься сам собой,
В моей жизни очень-очень важным!
"Я люблю тебя" - беззвучно говорю,
Ты стыдишься нежностей телячьих.
Я за все тебя благодарю,
Что все было так,а не иначе.
Мне так нравится с тобой болтать,
Просто так,а иногда поспорить..
Каждый раз о чем-то узнавать,
И делить и радости,и горе.
Ты родной наш самый человек,
Я прошу тебя,всегда будь рядом.
Чтоб детей и твой был долог век,
Это все,что мне для счастья надо.
Пап,привет!Скажу я завтра снова.
В трубке голос тихий и родной.
Я люблю тебя,ты будь здоровым,
Ты мой самый-самый дорогой!
Уведомления