чёрно-белое

чёрно-белое
***
штрихует осень чёрно-белым,
темнеют под дождём балконы,
и ветер стал давно уделом
семейства каменных грифонов.
 
орёл, стряхнув дождя остатки,
взлетел, гравюру покидая.
а туча грязною заплаткой
плывёт по осени... по краю.