Почему так режет слух тишина.

Почему так режет слух тишина.

Аудиозапись

Благодарю автора и исполнителя, Евгения Паркова!
Очень рада, что мои скромные стихи послужили основой
к созданию такой вот, замечательной и душевной песни!
Почему так режет слух тишина?
Мы ушли в объятия тишины.
И обида там уже не слышна,
И сомнения наши уже не важны.
 
Почему же холод в душе опять,
Отчего же в сердце снова зола?
Или может быть не вспоминать
Ту любовь, что выгорела до тла?
 
Свет луны по влажным моим следам,
Отраженье двух тел в зеркалах.
Я шептала : "Тебя никому не отдам!"-
И потом растворилась в твоих руках.
 
Почему же в сердце твоём тишина,
И зачем мы в объятиях тишины?
Потому что любовь уже не нужна,
Никакие чувства тебе не нужны...