Шептала Вечность

Шептала Вечность
Шептала Вечность - Подожди,
Пройдут невзгоды и ненастья,
Прольются вешние дожди,
И ты познаешь свое счастье.
 
Особенное, яркое, живое,
Года летели глупой птицей,
Сойдет на "нет" иллюзия покоя,
Начнется жизни новая страница.
 
Был слышен шёпот мирных грёз,
Певучий шелест милых басен,
Жить, чтобы жить. Удач прогноз
Все так же смутен и неясен.
 
Любви покорны все года,
Венчает искренность терпение,
Шептала Вечность - Навсегда
Прописано души горение.
 
04.04.19г.
София Заря