ВАСИЛЬКОВАЯ СТРАНА
Аудиозапись
Стельмах Ольга - Солнца луч золотой
Разбросало по опушке
Солнце яркие лучи.
Здесь писал когда-то Пушкин,
Жизнь бессмертию учил.
Спьяна выстроились клёны,
Над обрывом , у реки,
И манят листвой зелёной,
Как Серёгу кабаки.
Над берёзами Есенин,
Взвился облаком стихов.
С настроением весенним,
Всех поздравить нас готов.
Тесен мир воспоминаний,
Память без краёв и дна.
Расцвела , в душе буянит
Васильковая страна!!!
Всем очень признателен !!!