В РЕЖИМЕ ТИШИНЫ

В   РЕЖИМЕ   ТИШИНЫ

Аудиозапись

Бригите, Володе Подставном и многим другим , не выдержавшим мудачество этого сайта посвящается
 
Александр Розембаум - Меня не посадить
 
 
Травят душу тролли снова -
Я в режиме тишины.
Не сказать друзьям ни слова -
Все мосты к ним сожжены.
 
 
Приказали , как дворняжке,
Не скулить и не рычать.
Сердце рвёт края тельняшки,
Обнажив узор плеча.
 
 
Угощал теплом приветствий,
Благодарным быть хотел.
Прикреплял к респекту тексты,
Заменяя злой пробел.
 
 
Куда смотрите, админы-
За пол-года пятый раз.
Может сайт и мне покинуть,
Как те лучшие из нас???
 
 
 
Заранее благодарен!!