ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо, Любимая за вдохновение!!!
А. Дюмин и Т.Тишинская - Май
Princess
В груди я чувствую волненье,
И что же это за напасть?
Ну, как ты мог, без разрешенья,
Сердце ранимое украсть?
На белоснежном покрывале,
Повсюду ягоды горят,
Костёр разжёг ты небывалый,
Я не могу забыть твой взгляд.
Нам ложе стелет снег невинный,
Сближая Судьбы навсегда,
Вино пылающей рябины,
Любовным ядом жжёт уста.
Одно твоё прикосновенье,
Я над собой теряю власть,
В груди я чувствую волненье,
Когда целуешь губы всласть.
Повелевая мной всецело,
Шептал мне: "Ты навек - моя",
Уйти я так и не посмела,
Об этом знает, лишь Заря...
Александр Киян
Заря все знает наши тайны ,
Она невинна и чиста.
Её огонь Любви румянит,
Целуя сладкие уста.
Одели платье абрикосы,
Апрелем вишня расцвела.
И высь струится отголосьем
Сердец оттаявших тепла.
Костры надежд превыше бури,
Разлуки, чёрствости души.
Весна гуляет и гламурит,
И суд над холодом вершит.
В свои возьму твои я руки,
В дыханье нежность обращу.
И всех друзей на *Поэмбуке*
Мечтой заветной угощу!!!