В АЛЬБОМ

Разные судьбы и разные лица,-
Вижу в глазах - отраженье души,-
Смеётся в одних метелица - девица,
Боль и томленье, вижу в других.

Разные судьбыи и разные лица,-
Морьщины. седины. улыбка в устах,-
Пляшут в руках, послушные спицы,
Тихая радость, в добрых глазах.

Разные судьбы и разные лица,-
Песня в душе и песня в глазах...
Где ж ты моя, ненаглядная птица?!
Я бы тебя, носил на руках.